by my dear tumblr.
- полное имя:
Edward "Ed" Jack P. Westwick
- более известный как Ed Westwick/Эд Вествик
- деятельность:
актер и музыкант
- характер/немного о персонаже:
все, что касается вашего персонажа, я вам же и оставляю, ибо не мне за него играть и, как можно лучше вы будете его чувствовать, так легче будет и мне, и вам, соответственно)
- отношения:
мало, кто знает кроме самих актеров, что, познакомившись впервые на съемочной площадке нашумевшего сериала, Эд и Лейтон не то что не поладили, а вообще с трудом могли находиться рядом друг с другом на расстоянии меньшем, чем пять метров. возможно, всему виной был своенравный характер Лейтон и ее стремление всегда быть на высоте, но, с другой стороны, почему именно Эдварда она выделила из толпы, как своего главного врага?
все изменилось после того, как Ли напилась, а рядом, как нельзя кстати, нарисовался ее новоявленный партнер по сериалу. и они провели вместе ночь, только не в том смысле, в котором вы подумали, а так мило беседуя, при том, что оба были нетрезвые. а проснулись в обнимку на кровати Лейтон, совершенно одетые и вообще все прилично, только пара пустых бутылок рядом. и, казалось бы, сейчас снова разойдутся, а потом начнут орать друг на друга почем зря, продолжая старую традицию, но почему-то между ними все тоже изменилось, будто никаких прошлых перепалок и не существовало вовсе.
а дальше дружба, большая-пребольшая хд
- требования/пожелания:
хотелось бы видеть от вас, в первую очередь, активность и желание играть. игроков на один день, конечно, не жалую. что касается развития отношений, то ни на чем настаивать не буду, так что можно остановиться и на большой крепкой дружбе) очень жду и заранее сильно люблю **
Отредактировано Leighton Meester (2011-08-07 19:37:32)